Política de privacidad - Conecta Con Ella

Política de privacidad

Versión actualizada el 24 de Mayo de 2018. Esta política de privacidad podría ser modificada en cualquier momento y te invitamos a revisarla regularmente para mantenerte al corriente de cualquier modificación.

A. Avisos Legales

El sitio https://conectaconella.com y la plataforma de gestión de aprendizaje “Conecta Club” son publicaciones de:

Conecta Academy SLU
Sociedad limitada unitaria con domicilio social Carrer Llull 321, 08019 Barcelona, España.
Inscrita en el Registro Mercantil de España bajo el CIF B67131953
Teléfono: +34  518 808 515
E-mail: [email protected]

El alojamiento web del sitio https://conectaconella.com es ofrecido por:

CDMON
Carrer Girona, 81-83, Local 6.
08380 Barcelona, España
Teléfono: +34 935 677 577
http://www.cdmon.com/

 

B. Política de Privacidad y Condiciones de Uso

 

1. Ámbito de Aplicación

Conecta Academy SLU se compromete a respetar la privacidad de quienes visitan y utilizan su web alojada bajo la URL http://CONECTACONELLA.COM (el “Sitio Web”).

La presente Política de Privacidad tiene como finalidad informar al usuario acerca del tratamiento de los datos personales que se recogen a través del Sitio Web y de los servicios a ésta asociados, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la normativa que la desarrolla y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

La utilización del Sitio Web o de cualquiera de sus servicios asociados implica la aceptación por el usuario de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad y que sus datos personales sean tratados según se estipula en la misma.

2. Finalidades

Los datos que el usuario facilita al registrarse en el Sitio Web (dirección de correo electrónico) serán utilizados para enviarle de forma ocasional información relativa a nuevos contenidos, promociones comerciales y novedades del Sitio Web.

Conecta Academy SLU enviará al usuario por correo electrónico información sobre nuevos contenidos, promociones comerciales y novedades, si éste ha otorgado su consentimiento para tal recepción.

Si el usuario contacta con Conecta Academy SLU a través del Sitio Web, sus datos personales se utilizaran para darle respuesta a las peticiones de información y otras consultas que hubiera formulado.

 

3. Confidencialidad y seguridad

3.1 Definición de datos personales.

Por “datos personales” se entiende cualquier información sobre una persona que permita identificarla, ya sea de forma directa o indirecta, como su nombre y apellidos, número de teléfono, direcciones postales y de correo electrónico, fecha de nacimiento, contraseña e información de pago. No incluyen los datos de los que se ha eliminado la identidad (datos anónimos).

3.2 Confidencialidad de datos personales.

Los datos personales de los usuarios serán tratados con total confidencialidad por Conecta Academy SLU. La legitimación de los usuarios se realiza a través de su consentimiento.

3.3 Recopilación de datos personales y transmición o cesión de datos a terceros.

En el curso de nuestras operaciones comerciales, recopilamos y procesamos datos personales de diversas formas. Podemos recopilar los datos personales que nos proporcione directamente, pero también mediante el registro de su interacción con nuestros servicios, por ejemplo, utilizando las cookies de nuestro sitio web.

Asimismo, podemos recibir información procedente de terceros.

  • Información que nos facilita: Recopilamos y almacenamos información que nos facilita a través de nuestro sitio web o que nos envía por otras vías.
  • Información acerca de terceros: Si realiza una compra en nombre de un tercero o si invita a terceros a través de nuestra web, deberá facilitar los datos personales de dichas personas. Deberá obtener el consentimiento de esas otras personas antes de proporcionarnos sus datos personales y garantizarnos que lo ha obtenido legalmente.
  • Información de otras fuentes: También puede que recibamos datos personales sobre usted de entidades afiliadas, de nuestros socios comerciales y de terceros independientes, que podrían combinarse con el resto de la información que recopilemos acerca de usted. Así, si accede a nuestro sitio web a través de un enlace que pertenece a un sitio de alguno de nuestros socios comerciales y se ha registrado usted con dicho socio, este podrá compartir con nosotros la información que usted le haya facilitado, como sus datos de contacto y su perfil. Le ponemos otro ejemplo: si usted accede a servicios de terceros (como los servicios de las redes sociales) a través de nuestro sitio web o antes de visitarlo, es posible que recopilemos cierta información, como su nombre y apellidos, su dirección de correo electrónico y cualquier otra información que estos servicios pongan a nuestra disposición.
  • Con quién compartimos su información: Utilizamos los datos personales que recopilamos sobre usted solo para fines específicos. Entre dichos fines, se incluyen ofrecerle nuestros servicios; crear y gestionar su registro y su cuenta (lo que incluye el acceso a nuestro sitio web y el uso que hace de él); publicar sus comentarios; y desarrollar y gestionar nuestras actividades comerciales, operaciones promocionales, u operaciones de marketing (incluidas las campañas de envío de correos electrónicos, el targeting, el retargeting, el perfilado de usuarios y la segmentación).
    Todos los datos de los usuarios estarán almacenados en la plataforma de email marketing ActiveCampaign, ubicada en EEUU y acogida al EU Privacy Shield (más información sobre la política de privacidad de ActiveCampaign). Además, los datos de los clientes también estarán almacenados en nuestra plataforma de gestión de aprendizaje Kajabi, también ubicada en EEUU y acogida al EU Privacy Shield (más información sobre la política de privacidad de Kajabi).
  • Durante cuánto tiempo guardamos su información: Podremos almacenar parte de la información vinculada a su cuenta en nuestros registros, principalmente para fines de análisis o para el mantenimiento de dichos registros. El periodo de conservación de sus datos personales depende de la finalidad para la cual los recopilemos y del uso que de ellos hagamos. Solo conservaremos su información de carácter personal el tiempo que resulte necesario para los fines establecidos en el apartado 2 (“Finalidades”) o para cumplir con nuestras obligaciones legales.  Si decide cerrar su cuenta, sus datos personales dejarán de estar visibles en nuestro sitio web en un plazo por lo general de 14 días.

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos contactando con [email protected] así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

3.4 Protección de sus datos personales.

Conecta Academy SLU no cederá en ningún caso los datos personales de los usuarios a terceras personas ajenas a Conecta Academy SLU, salvo que sea requerido por ley.

Conecta Academy SLU informa que adoptará las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Aunque ningún sitio puede garantizar seguridad absoluta debido a las dificultades inherentes a las actividades online, hemos implementado y mantenemos medidas organizativas, técnicas, administrativas y físicas apropiadas para proteger los datos personales que nos proporciona contra el acceso no autorizado o ilegal, la revelación de información, así como contra pérdidas, daños, alteraciones o destrucciones accidentales.

3.5 Procesamiento de datos personales

El procesamiento que hacemos de sus datos personales también puede incluir actividades de perfilado de usuarios (es decir, cualquier medio automatizado de procesamiento de los datos de una persona natural consistente en el uso de dichos datos para evaluar determinados aspectos personales, en concreto, para analizar o predecir determinados aspectos relativos a las preferencias, los intereses, el comportamiento, la ubicación o los movimientos de dicha persona) encaminadas a definir los tipos de clientes que utilizan nuestros productos y servicios, a mantener nuestro sitio web actualizado y pertinente (optimización de la experiencia del cliente), a desarrollar nuestro negocio y a elaborar nuestra estrategia comercial.


4. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

4.1 Acceso y uso de la cuenta.

Durante el proceso de creación de su cuenta, los Usuarios deben elegir un nombre y una contraseña (las «Credenciales de Acceso») que le permitirán acceder a la misma. Estas Credenciales de Acceso son personales y confidenciales. Tan solo podrán ser modificados a petición del Usuario o a iniciativa de Conecta Academy SLU. Los Usuarios tienen responsabilidad plena y exclusiva por el uso de su cuenta y de sus Credenciales de Acceso, y se comprometen a hacer todo lo posible por mantener en secreto sus Credenciales de Acceso y no revelárselos a terceros en modo alguno.  En caso de pérdida o robo de los Credenciales de Acceso del Usuario, éste será responsable de los daños que pudieran derivarse de dicha pérdida o robo, y deberá proceder lo más pronto posible a  modificarlos.

4.2 Cancelación de cuenta.

En cualquier momento el usuario podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales dirigiéndose a la pestaña “Contacto” del Sitio Web, o bien seleccionando las opciones “actualizar tus preferencias” y “cancelar la suscripción” de cualquier correo electrónico enviado por Conecta Academy SLU.

4.3 Desactivación de cuenta.

Asimismo podremos emplear información recopilada acerca de usted para tomar la decisión de desactivar su cuenta. Concretamente, en los casos siguientes:

  1. Si no efectúa el pago de los productos o servicios comprometidos.
  2. Si el uso que hace de nuestro sitio web, contenidos y/o servicios contraviene nuestras Condiciones de uso.
  3. Si se confirma actividad fraudulenta por su parte en nuestro sitio web, lo que incluye dejar una opinión falsa.

Se le notificará la desactivación de su cuenta por correo electrónico. La desactivación de su cuenta supondrá la cancelación del acceso a los productos previamente adquiridos.

 

5. Obligaciones de los Usuarios

5.1 Información necesaria para las compras de productos o servicios.

Para todas las compras de productos o servicios, el Cliente deberá presentar obligatoriamente los siguientes datos:

  • Nombre
  • Apellidos
  • Fecha de nacimiento
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Titular de la tarjeta (tarjetas compatibles como VISA, MASTERCARD)
  • Número de la tarjeta
  • Fecha de caducidad
  • Código de seguridad

El proceso completo asociado al Servicio de reserva con autorización previa está protegido (el formulario se facilita en una página de internet protegida y se utiliza un protocolo de seguridad bancaria).
Para acceder a los productos o servicios contratados, es obligatorio proporcionar estos datos. El Cliente no podrá adquirir los productos o servicios si no facilita los datos solicitados.

5.2 Uso del Sitio Web y los contenidos – Acciones prohibidas.

Los Usuarios se comprometen a usar el Sitio Web y la plataforma de gestión de aprendizaje Conecta Club de conformidad con las presentes condiciones de uso y la legislación aplicable.
En concreto, los Usuarios se comprometen a no realizar las acciones prohibidas mencionadas a continuación.

  • No compartir ni publicar ningún contenido que:
    – infrinja cualquier derecho de autor, marca registrada, derecho de publicidad u otros derechos de propiedad de cualquier persona o entidad; o
    – sea difamatorio, amenazador, indecente, obsceno, pornográfico, sexualmente explícito, invasivo de la privacidad de otra persona, que promueva la violencia o contenga un discurso de odio (es decir, un contenido que ataque o degrade a un grupo por motivos de raza u origen étnico, religión, discapacidad, sexo, edad y/u orientación sexual/identidad de género), o
    – divulgue cualquier información confidencial sobre otra persona, incluida la dirección de correo electrónico, la dirección postal, el número de teléfono, la información de la tarjeta de crédito o cualquier otra información similar.
  • No “acosar” ni amenazar ni hostigarán a otra persona;
  • No utilizar los sitios web de spam para participar en ninguna actividad comercial;
  • Si publica cualquier contenido como usuario registrado, no desviará el tema de conversación;
  • No acceder ni utilizará los sitios web para recopilar ninguna investigación de mercado de un negocio competidor;
  • No se hará pasar por otra persona o entidad ni declarará falsamente o tergiversará su afiliación con una persona o entidad;
  • No interferirá o intentará interrumpir el funcionamiento correcto de los sitios web mediante el uso de ningún virus, dispositivo, mecanismo de recopilación o transmisión de información, software o rutina, o acceder o intentar obtener acceso a datos, archivos o contraseñas relacionados. a los sitios web a través de piratería informática, contraseñas o extracción de datos, o por cualquier otro medio;
  • No utilizará ningún robot, spider, scraper u otro medio automatizado para acceder a los sitios web para ningún propósito sin nuestro permiso expreso por escrito; siempre que, sin embargo, otorguemos permiso a los operadores de motores de búsqueda públicos para utilizar arañas para copiar materiales de las partes públicas de los sitios web con el único propósito y únicamente en la medida necesaria para crear índices de búsqueda de los materiales disponibles públicamente, pero no escondites o archivos de tales materiales;
  • No tomará ninguna medida que imponga o pueda imponer (a nuestro exclusivo criterio) una carga irracional o desproporcionadamente grande en nuestra infraestructura técnica;
  • No compartir contenidos ni datos del Sitio (incluidos, entre otros, los mensajes, datos, información, texto, música, sonidos, fotografías, gráficos, vídeos, mapas, iconos, software, códigos o cualquier otro elemento), así como la infraestructura empleada para transmitir dichos contenidos e información, que pertenecen a Conecta Academy SLU; los Usuarios se comprometen a no modificar, copiar, distribuir, transmitir, publicar, poner a disposición de terceros, reproducir, publicar, conceder licencias, crear obras derivadas, ceder, vender o revender información, software, productos o servicios que hayan obtenido de o a través del Sitio Web.
  • No copiar, reproducir, reemitir, redistribuir o transmitir total o parcialmente el contenido del Sitio Web sin previa autorización escrita a Conecta Academy SLU. Para obtener dicha autorización, póngase en contacto con Conecta Academy SLU a través de [email protected]
  • No usar el Sitio Web o sus contenidos con fines ilegales, ilegítimos o fraudulentos;
  • No suministrar contenidos de usuario que sean inexactos o ilegales, y en concreto que constituyan una invasión de la privacidad, sean abusivos, indecentes, amenazadores, inciten al odio o a la violencia, o que estén protegidos por derechos de propiedad intelectual si no son titulares de los mismos o no cuentan con el permiso expreso del titular;
  • No llevar a cabo cualquier acción que imponga o pudiera llegar a imponer cargas injustificables o excesivas en la infraestructura del Sitio Web;
  • No «enmarcar», «reflejar» o integrar partes de nuestro Sitio Web en otro sitio web;
  • No intentar modificar, traducir, adaptar, revisar, descompilar, desensamblar o manipular con técnicas de ingeniería inversa los programas usados por Conecta Academy o sus servicios.

 

5.3 Penalizaciones por incumplimiento de contrato.

En caso de incumplimiento o inobservancia total o parcial de las obligaciones o disposiciones de las presentes Condiciones de Uso por parte de un Usuario, o en caso de que un Usuario lleve a cabo cualquiera de las acciones prohibidas conforme a lo aquí estipulado, o por cualquier otra causa justificada, Conecta Academy SLU podrá modificar, suspender, limitar o cancelar el acceso de dicho Usuario a todos o algunos de los servicios del Sitio Web, por ejemplo mediante la desactivación de su cuenta, sin notificación previa, sin que el Usuario tenga derecho a reclamar compensación alguna y sin perjuicio de las posibles compensaciones que Conecta Academy SLU pueda reclamar en sede judicial.

Con independencia de las penalizaciones impuestas por Conecta Academy SLU al amparo del párrafo anterior, Conecta Academy SLU podrá asimismo reclamar las indemnizaciones por daños y perjuicios que procedan.

 

6. Cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en el navegador cuando el usuario visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc. dirígete a este enlace.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos te detallo el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarte con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:
1. Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:
2. Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web estás consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google.

3. Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que puedas pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies
En cualquier momento podrás ejercer tu derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí te dejo una guía rápida para los navegadores más populares.

Notas adicionales
1. Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

2. Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debes efectuar tu derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

3. En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.

4. En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda tu dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puedes consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si deseas información sobre el uso que Google da a las cookies te adjunto este otro enlace.

5. Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dudes en comunicarte conmigo a través de la sección de contacto.

6. Spam
Conecta Academy SLU no aprueba la práctica del “spamming”. Dicho término significa el envío masivo y repetido de mensajes de correo electrónico no solicitados, normalmente de carácter comercial, a personas con las cuales el remitente no haya mantenido ningún contacto anterior, o que hayan expresado su deseo de no recibir tales mensajes.

En el caso de que Conecta Academy SLU estime que cierta información pueda ser de interés para el usuario, se reserva el derecho a facilitarle dicha información por correo electrónico, previo su consentimiento y ofreciéndole siempre la oportunidad de excluirse de dicho servicio.